解决放学乘车问题获好评 莱西学子专享“职校直通车”
2017-09-28 15:58:58 来源:大众网     敬请关注齐鲁热线官博

学生们乘坐“职校学子直通车”。

  大众网青岛9月28日讯(记者 毕天宇 实习生 路雯雯 通讯员 崔克臣 吴绍强)迄今为止,交运莱西事业部共承担着莱西几所职业学校学生周末接送任务,还为其他8所学校共6000多名学生提供交通保障,解决了莱西全部高中、职业学校及部分中学学生上下学及集中放假的乘车问题,获得了校方和家长的一致好评。
  9月24日,家住莱西市姜山镇绕岭村的张常玉家长帮孩子把一条换季棉被、一箱牛奶等行李放到交运莱西事业部温馨巴士“职校学子直通车”上后,说道:“每到周末放学、周一返校,交运‘职校学子直通车’都提前安排车辆等候为学生提供接送服务,真是方便,家长再不用担心孩子途中的安全问题了。”
  位于莱西市沽河街道办事处刁家埠村的市职业中专今年新生较多,达到1600余人,为解决学生周末放假、返校的一系列交通问题,交运莱西事业部积极联系学校,抽调车辆,设置“职校学子直通车”,分担学校、家长的后顾之忧。每周五放假、周日返校期间安排专车30多部,往返接送学生,得到了校方及家长的一致好评。
  交运莱西事业部共承担着莱西职业中专、莱西机械工程学校等职业学校学生周末接送任务,还为莱西七中、莱西二中、莱西一中、莱西实验学校、莱西实验中学、莱西国开中学等学生提供交通保障。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张迎春
  • 新闻推荐