市人大代表李成新:政府出台政策支持工业旅游示范点提升改造
2018-01-11 08:52:08 来源:舜网-济南时报     敬请关注齐鲁热线官博

  你以为德州扒鸡集团只生产扒鸡、青岛啤酒厂里只有厂房?并不是。随着全域旅游时代的到来,工业和旅游业结合的工业旅游已成为一种新的旅游业态。10日,市人大代表、济南市市长质量奖获得者、2015“影响济南”年度经济人物、山东百脉泉酒业董事长李成新建议,政府出台工业旅游相关政策,支持工业旅游示范点提升改造。

  “百脉泉酒业为3A级工业旅游园区,去年有6万人到百脉泉酒业园区旅游,带来500万元的效益。”李成新表示,希望未来济南的工业旅游也能像青岛啤酒、茅台酒业一样在全国都有名气,让济南的工业旅游更火。他建议,对现在工业旅游示范点进行提升和改造,让更多的工业游园区冲刺4A级。

  此外,李成新透露,下一步将对山东百脉泉酒业进行产业升级,提升产品档次,加入鲜啤酒、米酒、保健酒生产。与此同时,还规划了冷饮产品,预计2019年上市。

原标题:市人大代表李成新:政府出台政策支持工业旅游示范点提升改造

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐