济南工业南路等区域今起停水降压
2017-10-12 08:32:08 来源:舜网-济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  本报10月11日讯 记者今天从济南水务集团获悉,为配合部分市政工程,工业南路、纬七路、水厂路等区域沿线用户将从12日起停水降压,提醒市民提前储备水源。如提前恢复供水不再另行通知,在停水期间关闭家中水龙头,以免造成不必要的损失。咨询或求助请拨打“小白热线”82612319。

  为配合济南市政道路工程,济南水务集团于10月12日22时至10月13日6时在工业南路直径300毫米管道进行改造。届时工业南路(化纤厂路至七里河路)南侧用户停水,主要用户:海信阳光花园、消防队、枫润山居、东岭鉴筑。

  为配合济南轨道交通R3线滩头站施工,济南水务集团于10月12日22时至10月13日6时在水厂路直径400毫米管道进行改造。届时机场、机场宾馆、机场边防、蓝星石化等用户将会停水或降压。

  为配合济南市政道路工程,济南水务集团于10月12日21时至10月13日17时在纬七路(经七路至经十路)新建直径300毫米管道需与用户支管进行合口施工,届时纬七路(经七路至经十路)两侧沿线用户将会停水或降压。

原标题:济南工业南路等区域今起停水降压

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐