东营市中小学第二届“阳光体育杯”校园足球联赛开赛
2017-11-06 08:48:58 来源:东营网      敬请关注齐鲁热线官博

  东营网讯 11月4日,我市中小学第二届“阳光体育杯”校园足球联赛开赛,来自全市的23所中小学的552名足球小将绿茵场上争高低。

  据了解,此次比赛由东营市教育局主办,东营市实验中学、东营市第二中学、东营经济技术开发区东凯实验学校共同承办。比赛分为小学男子组、小学女子组、初中男子组、初中女子组、高中男子组、高中女子组6个组别。高中组采用11人制,初中组采用7人制,小学组采用5人制。

  11月4日,记者在东凯实验学校过了一把“球迷瘾”。绿茵场上,球员们斗志昂扬,你争我夺,迅速地穿插、跑动,传球、停球、射门,专注而又卖力。8、9岁的孩子把足球踢得有模有样,球场外的加油声也此起彼伏。

  据悉,本次比赛将在本周末决出冠亚军。(记者 张振)

编辑: 王小蕊
  • 新闻推荐